Рифма

Марина Утлик
Что-то в голову мою, без стука,
Рифма зачастила по ночам.
Говорю ей - спать пора.
Она мне, мол, не придирайся к мелочам.
Время выбирать, твоя-ль забота,
Я пришла, а ты садись пиши.
Мало-ли чего тебе охота,
Я лекарство для твоей души.
Так, ночами, время коротаем,
Я и рифма, рядом дочь сопит.
Утром собираюсь на работу.
Ну а рифма? Утром рифма спит.