От бедра

Анатолий Скоробогатов
Наша бабушка Марина
Всех походкой поразила.
Вот модель, вот супер-класс -
От бедра идёт на нас!

ПолнЫ бёдра, полна грудь -
Есть на что ещё взглянуть -
Всё на месте,всё при ней,
Даже талия "тоньшей" !

Вот какие бабушки
Нам пекут оладышки!
Ходят бабки в фитнес-клуб,
Отдают последний "руб"*

* руб - рубль, ден.знак России