Не унывайте товарищи!

Степан Тырыкин
Не унывайте товарищи!
Жизнь замечательна. Жизнь прекрасна.
Не унывайте товарищи!
И старания ваши не будут напрасны.

Не унывайте товарищи!
Всё пройдёт, все обиды, печали.
Не унывайте товарищи!
Сбудется то, о чём вы мечтали.

Не унывайте товарищи!
Выше нос. Отставить падение духа.
Не унывайте товарищи,
И послушайте краем уха.

Как солнце блистайте сияюще.
Живите душой согревающей.
Шагайте вперёд успевающе.
Не унывайте товарищи!