День равноденствия и счастья

Вера Корникова Сенькина
День равноденствия и СЧАСТЬЯ,
С улыбкой празднует Земля,
Синички радуют в ненастье,
Весной желаем журавля!

Мы очень разные порою,
И счастье каждому своё:
Одним - за всех стоять горою,
Других волнует лишь "моё".

Желаю, счастья не нашедшим:
В гармонии с собою жить,
Забыть про беды в дне ушедшем
И заново Жизнь полюбить!

Делиться радостью с друзьями,
Забыть про злобу и про месть
(Не засорять мозги мечтами),
Довольствоваться тем, что есть.

И чаще радоваться Свету:
Весне и солнечному дню...
Знакомым раздавать приветы,
Заботой радовать родню.

20.03.2016г.