воскресный полдень

Фанни
написала этот пост на Фб, но там всё теряется, а тут всё, как в сундучок:)
пусть останется.

дочь в который раз мне это уже говорит, а я и не знаю, что на это ответить... согласна с ней.
Обедаем, смотрим кино, она вдруг говорит:
 - Ну, вот что делать?! У меня такое чувство, что вся жизнь эта - выдумка,
я где-то там нахожусь и смотрю на все это,
на себя тоже, а нас нет, ничего нет. Этой жизни - нет.
И что делать тогда со всем этим?

И это она мне стала говорить с 6 лет, время от времени.
Если все ненастоящее, как можно в ненастоящем что-то делать и жить?
Что могу ответить? Врать не могу, она - правда.
Что делать со всем этим - сама не знаю.

Вот сидим и смотрим кино в воскресный полдень.