Не грусти, весна

Антонина Курицина 2
Весна грустит,что опоздала
Вновь зима положила покрывало
И солнце светит,и март смеётся
С непокорными лужами, мороз, дерётся

Надоело уже,хочется тепла
Когда же на покой уйдёт зима?
В полудрёмной поволоке воздух повис
Тает в душе ледяной карниз

Начинайте петь тонкие струны
Время Весны,и ОНА будет!
Ну а,капризы женщины старой
Не разорвут звук весенней гитары

Запоют ручьи,запляшут проталины
Половодье чувств,нам будет подарено
Звонкую каплю весны, в себя, впусти
Свою песню любви не  пропусти.