Самолет

Наталия Луговец
Все довольные, загоревшие,
Направлялись в аэропорт.
Отдохнувшие, посвежевшие
Шли, согласно билетам, на борт.

А потом, как бывает обычно,
Протекал в штатном ритме полёт,
Вот земля показалась, отлично,
Но не сел в этот раз самолёт.

Наша жизнь - тоже борт самолёта,
Берег моря, просторы лесов.
И несёт через космос нас Кто-то,
Кто спасти всех летящих готов.

Он распят, чтобы мы не погибли,
Все ведь борт покидают здесь.
Иисус приготовил обитель
И для всех там достаточно мест.

Он сегодня страдает тоже-
Снова траур и слёзы в стране.
Призывает - спастись возможно!
Приходи за прощением ко Мне!

Я спросила себя сегодня-
А готова ль предстать перед Ним?
Да - ответило сердце свободное,
Прощены мне Иисусом грехи.

И вчерашние, и сегодние,
Даже в будущем что совершу -
Бог простил, я дитя Господне,
К совершенству Его спешу.

И молюсь - сохранить бы веру
До последнего самого дня,
Когда дней моих кончится мера,
Лопнет жизни земной струна.

Ведь никто из того народа,
Что садился вчера в самолет
И не думал, что час последний
В этот день для него настаёт.

Не вина в том Христа, но людская,
Не готовы кто вечность встречать.
Благодать еще с неба стекает,
Пусть успеют её все принять!