вот так радость

Марина Шаповалова 3
Улыбнулся мне котенок-
Может это он спросонок?
Может он почуял мышку
Или просто- хочет в книжку???


Я погладила котенка-
Он мяукнул тонко-тонко…
И потерся о ладошку-
Вот так радость-в доме кошка!!!!