Ожидание Весны...

Жаннета Шидловская
Бриллиантово Мерцает Небосвод…
Март медленно прощается с Зимою…
Весна…Весна… Что делаешь со мною…
Рисую Твой Таинственный Приход…

Явление тебя так ожидаемо …Так ясно…
Душа томится предвкушеньем новизны…
Мой каждый день в сиянии Весны
Тревожит сказкой о Любви Прекрасной …

А Ночь волною колдовскою накрывает …
Ловлю губами Вздох Твой Рядом... Близко…
Волнующийся горизонт с Венерой низко
Моим  Влюблённым сердцем управляет …

И Каждый Год на  Страстном Ожиданьи
Меня Ты Ловишь в Сети Искушенья…
Опять не Удержать Весны Движенья
К Осуществлению Счастливого Свиданья…

"Пройти По Граням Волшебства" фрагмент...Изображение "Ожидание Весны" Жаннета Шидловская