проталинки дорожки

Оля Сентюрова Голомидова
как непросто быть одной,
жить в зеркальном мире
отражений, видеть, то что
послонанно судьбой...
через терни и порою
невезения...видеть,
то как рушится судьба..
очень быстро в тонком
мире, слышать то...
без понятийности молва
ни углубляясь в сущность...
это ли возможность
во Природе...
мы же ни в сортире...
завертелась карусель,
жизни череды событий
вот еще одна кудель,
мастерства и творчества
ни понаитию...
все пройдет расстаит снег,
на опушке расцветет
подснежник, ни проходит
только зверя след,
вытоптанные годы жизни,
как дорожки...невежды.