В небесах...

Вера Ланькова
Пусть Ночь присела на крылечко,
Темным-темно кругОм...
А в Небесах, - мое сердечко-
Горит звезда, зовет в Свой Дом!

Я шлю Ей песни, письма Счастья,
Благодарю за Бытие! Дарю
Улыбками Участья! И отзываюсь
На прием!

Мы с Ней кружим вокруг Планеты,
Как одуванчики, спешим в Объятья Света!
Рисуем волны и зигзаги, и шары...

Она Улыбчива и не капризна, а приветлива!
И отвечает мне взаимностью на "Ты"! Аминь.

10.01.16.(!)+2023год