Помню тебя... акростих

Ольга Доможирова
П роходят  дни беЗчувственно и грустно
О быденностью пленного раба,
М ечту мою проносят безучастно
Н ад прошлым, где
Ю родива судьба.

Т еплом твоим наполнена, как прежде,-
Е стественных объятий не забыть!
Б олезненна, но сладостна Надежда:-
Я вновь смогу с тобою рядом быть...