Арья

Анастасия Печура
Да, я слепа. Слепа, но не безлика.
Я все же здесь, и кровью за отца
Я покажу, как память многолика!
Пускай, не видно моего лица.

Провоет волк - не стало ночью брата.
Последний шанс в моей немой руке.
Судьба, увы, не в чем не виновата,
Когда весь мир висит на волоске.

В моей груди отчаянное сердце.
Не вижу слез, не ведаю добра.
Ты на пощаду, враг мой, не надейся
Теперь я смерти молчаливый раб.

Глаза не видят, видит моя память:
Вершить вендетту буду не спеша.

Пускай взлетает Винтерфелла знамя,
Ведь где-то там живет моя душа.