Режим тишины в Донбассе

Короткова Евгенияъ
Пауза между обстрелами, -

                Ветер шумит в ушах…

                И неуспевший «укрыться»

                В вечность  делает шаг…

                В небо молитву  возносит

                Выживший  в этот раз …

               Прозрей, мировое  сообщество, 

Услышь вопиющий Донбасс!