Мой смысл

Евгения Арбузенко
Зачем и для кого пишу -
Я никогда не понимала.
Но жадной мыслью я дышу,
Что мне меня безумно мало.

Я, словно время или ветер,
Хочу смотреть издалека,
Как человек красив и светел,
И как темна его душа.

Хочу, скользнув песком меж пальцами,
Упасть обратно в океан.
Хочу быть песней, что скитальцами
Принесена из дальних стран.
Хочу с луною сквозь проталинки
Коснуться края облаков...
 
И это все сейчас исполнилось
Простым благословением слов.