Она была

Олег Ларцев
Она была и нет.
И так другие.
Все в суете, и вдруг,
Гаснет свет. И где
Те годы, лихие.
И смотрит на тебя
С небес, твоя звезда.
К ней тропинка, на
Шее по прежнему крест.
Здесь страда, а дальше
Развилка.