Памятка властьимущим

Юрий Перфильев
Был ты в жизни богатый и важный...
И считался влиятельным даже...
Жополизов восторженных тьма
От восторга сводили с ума.

Но почил... о тебе все забыли:
Пресмыкались они - не любили...
Кто же больше всех жопу лизал,
На могиле твоей и плясал...
И плевал, и насрал, и резвился...
И над всем, что ты делал глумился...
А устав на могиле плясать,
Пошёл вновь чью-то жопу лизать...

Продолжается это веками,
Но не понято дураками...