В объятия времени упала...

Ольга Юкнявичене
Вопросов уже нет давно,
в объятия времени упала,
на небесах всё решено,
сил для борьбы так мало.


Перевернулся мир тоскливо,
часы, года на миг застыли,
смешались явь и сон уныло,
и демоны в душе завыли.


Река судьбы уносит вдаль,
вслепую, без сомненья,
мечта приносит лишь печаль,
нет шанса на спасение...