Ночь загадочна, темна

Вероника Север
Ночь загадочна, темна,
В туче спряталась луна.
Ветер дремлет под кустом,
Мы идем с тобой вдвоём.

Лишь вдали горят огни,
На дороге мы одни.
Птички спрятались и спят
Совы лишь одни летят,

Да над нашей головой.
И пора идти домой,
Мы проверили уж сеть,
Браконьеры ёшкин медь.