акварель

Ёлиса
солнце спряталось за свинцовые тучи,
терпкий асфальт укрывает нагло грунт.
на хрена мне духи от GUCCI?
если чувства у сердца устроили бунт.
март забивает в мундштук опавший снег,
курит взахлёб, задыхаясь жадно дышит.
я ищу, но не могу найти тот Ковчег,
и поднять паруса до упора и выше, и выше...
по течению к югу, потом плавно на запад,
и уже в горизонте играет юный Апрель.
ощущаю Его утончённый, влюблённый зАпах,

мои слёзы и кровь удивительная акварель...

20.03.2016.