Не огорчайся

Романцова Анастасия
Не огорчайся, я прошу не надо
Тебе , мой ангел не желаю зла.
С тобой знакомство стало мне наградой,
Я подвиг за него судьбе должна.

Пойми ведь в жизни редко совпадает
Чтоб  было все как хочется тебе,
И счастью безмятежному мешает,
То что платить приходится вдвойне.

Не огорчайся, я прошу не надо
С тобою крепко связаны теперь,
 Порою мне хватает просто взгляда
Объединяет нас не только лишь постель.

Мы вместе с тобой столько пережили
Моментов разных наша жизнь полна,
Всегда с тобою неразлучны были
Ведь рядом есть надежная спина.

Прошу тебя не надо огорчатся,
Ведь я бываю часто не права
Ты знаешь я не буду извинятся,
Забудь мои небрежные слова.

Забудь все те неловкие моменты
Когда тебя могла я огорчить ,
Тебе шептать я буду комплименты
Нам вместе предстоит всю жизнь прожить.