Мысли

Лала Бахаева
Когда пойдет по склону лет,
Моё земное пребыванье,
И с этим миром расставанье
приблизится,-немой ответ.

О чем-то может сожалея,
Моменты буду вспоминать,
А где-то будут душу грея,
Былые времена всплывать.

И с каждым разом,все сильнее,
Как неизбежность,как удел,
На милость вечного надеясь,
Пойму,срок жизни пролетел...

Мирские радости,богатства,
Пустыни знойной миражи,
Они не будут мне казаться,
-ради чего так стоит жить!