***

Дарья Любо
Безмолвно тает манящий дурман.
Свет ясных лун прекрасен и беспечен.
Твой теплый взгляд, ценою стольких ран.
И глупая любовь, длинною в вечность.
Холодным пеплом на твоих руках,
Подобно время, утеку сквозь пальцы.
Слезой прощальной, вихрем на губах,
Но всё равно, прошу тебя, останься.
Средь пепла незаметной суеты...
Я тихо прокрадусь в твои оковы.
Позволь мне быть вдали от красоты,
По прежнему для глаза незнакомой.
Позволь мне быть осколками души,
Вонзившихся в твой разум неизбежно.
Среди столь незаметной простоты...
Позволь мне жить несбыточной надеждой.