Коротыши - 47

Виктор Зиновьев
Людей без недостатков нет.
Без недостатков только идеал.
Прошли десятки тысяч лет.
Хоть кто-то идеалом стал?
***
Не ходите в дом чужой
Со своим Уставом.
Мысль плохую о себе
Можете оставить.
***
Я не Хайям, но мысль имею.
Её я, как цветок, лелею.
Ту мысль в стихи я облекаю
И вам на память посылаю.
***
Не каждый способен ценить красоту.
Не каждый имеет большую мечту.
Не каждому подвиг дано совершить.
И даже не каждый способен любить.
***
Для женщины есть истина одна –
Чем дальше от неё подруга,
Тем больше вероятность что она
Не сможет увести её супруга.
206.