Ироничное

Светлана Снежинская
Ах, взрослые дяди,
Чудите опять,
И стали Вы кстати
Бездарно  играть.

Трясете деньгами,
Словами, вином.
Такой оригами
Давно всем  знаком.

Макет  простоват,
Уголков многовато,
Сырец толстоват,
Как подгнившая вата.

И женщины-птички
Вас выставят вон:
Ведь мокрою спичкой
Не высечь огонь!