Засеребрился волос

На Небесах
Вск  20-03-2016  --- 19:05
90
***
Засеребрился волос,
веется как ковыль.
Мой изменился голос.
Это не сказка - быль.
...
Юг. Журавлей полёты.
Выдержат бурей снег?
Губы твои, как мёды,
милые навовек;
...
как же теперь люблю их,
даже в груди шумит;
жизнь тебе подарю я,
сердце пусть подтвердит.
...
Лапой души не трону,
чтобы объять руками;
верю в тебя, Матрону;
сердце моё - не камень.
***