буря после затишья

Электрические Птицы
слёзы, слёзы - градом,
сотни оправданий.
давит фото взглядом,
мёртвым от признаний.
здравствуй, моё "завтра",
ты совсем такое,
как моё "сегодня",
то есть никакое.
только и осталось,
соль глотая, сохнуть.
чёртова усталость.
просто лечь и сдохнуть.
как же надоело,
боль корнями в жизни.
что тебе за дело?
Юленька, не кисни.