Песня. Город мой спит...

Марина Владимировна Свиридова
Здесь две ссылки на песню http://www.stihi.ru/2016/03/22/11798


 1.Город мой спит,
Тихо падает снег,
Сердце молчит.
Чувств больше нет.

Припев:

Мартовский снег,
Как весенний привет,
Вспыхнет рассвет,
И его уже нет.

2. Снова луна
Бродит одна,
Мне не до сна,
Чья же вина?

Припев.

3. Мысли шальные
Спать не дают,
Ночки хмельные
Память всё жгут.

Припев.

4.А город мой спит,
Тихо падает снег.
Время летит,
А счастья всё нет.

   21 марта 2016