В Рыбачьем

Olen
Колеблющиеся огни
от бирюзы до фиолета -
лишь люди и друзья мои.
Крым, август, ветреное лето,


закат. Неоновой дугой,
ультрамариновым сияньем -
крыло на фото за спиной.
Прозрение иль подаянье?


Здесь всё - божественная суть
и неприкаянность земная...
Вечерний шторм полощет путь
моей судьбы, иду по краю


камней прибрежных. Бьет насквозь
задира-ветер, студит, плачет,
а слезы — винограда гроздь,
такие сладкие в Рыбачьем.