Дочь ночи

Ирина Волокина
Дочь ночи - Фея ночная
Вяжет нам сны на спицах,
Знает, чтО нам приснится
Завтра. Звезда ручная

Ей на плечо слетает.
Сидит и мурлычет звёздно.
Фея под утро, поздно
До полночи засыпает ...