Тепловой удар

Надежда Моисеевская
Тепловой удар случается,
Когда тело прогревается,
Очень сильно прогревается,
Это летом получается.
Пусть поэтому запомнится:
Одеваться летом полностью,
Одеваться летом полностью
Нет резона. Пусть запомнится!

***