***

Сергей Мочалов 2
А разве любовь бывает счастливой?!
Ведь рано иль поздно все...проходит?
И можно судьбу считать справедливой,
Если она хороводы водит?

Все те же круги, - движения порока:
Без устали,без суеты,без толка.
Не видно не избавления,ни срока...
И спрятана в сене одна иголка.

И может бывает и где-то встречается
Безумный создатель счастливый и вечный,
Но очень часто он сам возвращается
К своей круговерти на путь беспечный.

И вроде есть где-то светлая сказка,
А где она, - так никто и не знает.
Недолгой любви бесконечная ласка
Среди раскаяния...вдруг исчезает.