Стих Дорог и нужен ей А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Дорог и нужен ей"(А.С Молодов)
Боль ударила в сердце
И внутри темнейшая тьма
Ты так был ей дорог
И её сердцу
Вспоминать тебя давала ей весна
Весна, когда вы первый раз встретились
Весна это пора вашей любви
Но к сожалению
Любовь ваша со временем 
Превратилась в пепел,в залу
И нет вашей любви
Она пошла в бездну ко дну
Никто больше её не согреет
Дорог и нужен ей
Только он
Где же тот самый
Кто так дорог
Растворился и стал памятью забытых дней
Дней, когда были вместе
Дней, когда была любовь
А теперь уже боль в сердце
И страдает она
Внутри неё боль
Дорог и нужен ей
Вернулся, она бы его простила
Дорог и нужен ей
Любовь бы их снова соединила
И новый путь  бы задала
Но нет такого
В душе лишь боль и тьма
Холод в душе режет
Как холодная стужа
День за днём без него замерзает она
Любовь была счастьем
Стала разлукой она
Нет любви
И она никому не нужна
А хотела быть нужной ему
Но прошлое позади
И стереть прошлое задача
Зареклась ею она
Повзрослеет поймет
И станет  умнее в любви своей
Боль её не застанет
Она уничтожит её
И ей не нужен будет
Тот влюбленный, что тогда предал её
Пускай с другой бродит
И будет за это не осужден
Боль сердце больше не погубит
Прошлое навсегда уйдет
Прошлое она забудет
Не каждый её поймёт
Она не пожелает ему мести
Ему не пожелает даже зла
Любовь прошла и вылетела из сердца
Любовь к нему ей больше не нужна
Пора бы простить виновных
И прошла
Любовь бы ушла
Она бы её растворила
Растаяла как прошлогодний снег она
А как же спросите вы?
Он провинился ведь это так
Вы думаете:"Нет прошения!"
В любви есть другой вопрос
Она его  забыла
Стерла прошлую любовь всерьез
Любовь бы новая в сердце  пролетела
И новый бы в сердце появился свет
Что огонёк  он в сердце засветит
Любви засеял и засветился бы новый сюжет.