Верь в себя!

Александр Шталкин
По числу колец колоды,
Стоит только пожелать,
Можно с точностью до года
Возраст дерева узнать!
Дело все, ребята, в срезе -
Я к чему? Глядите в суть:
Поиск пульса на протезе
Вразумит кого-нибудь?

Жизнь без роста и движенья -
Имитация ея,
Ведь талант - всегда служенье,
Даже если ни... чего
Не отломит вам Планида
В плане злачно-бренных благ:
Не шепчи судьбе - "Финита...",
Подымая белый флаг!

Часто, взятые на мушку,
Принимаем за кадык,
Позабыв про ту лягушку,
Что сама из крынки прыг, -
Сливки лапками до масла
В предпоследнем дрыге сбив:
Так что верь в себя и баста,
Тем рождая новый миф!!