10 Турнир. Итоги

Анна Нелидова
Как выбрать? Все они храбры, как черти,
Талантливы, изящны и умны.
И мне так трудно не было, поверьте,
Уже давно. Но выбрать мы должны.
- Всех вас люблю!- Я повторяю снова.
Но вот, мое решение готово.
Простите все, кого в сем списке нет.
Любой из вас и рыцарь и поэт
Но наградить могу лишь четырех...

Сэр Генри
Сэр Гунвальд
Сэр Де Пресси
0,5 Корсар