Группе Живая строка В день поэзии

Надежда Катенкова
Группа наша молодая,
Но сроднились мы с тобой!
Настоящая, живая,
Радуй нас своей строкой!

Расплескав по строчкам душу,
Всем с тобой делюсь сполна.
Рифму, грешная, нарушу-
Мне подсказку даст она.

Дактиль, ямбы и хореи
Помогает постигать.
Я стараюсь, как умею
Группе в конкурсы писать.

В группе стихотворцев много,
Всех мы знаем, любим их.
В группе каждому дорогу
Пробивает строчкой стих.

Процветай, "Строка Живая",
Каждому стучись в сердца!
У поэзии, я знаю,
Есть начало, нет конца!