Новогодний бал

Андрей Лось
Эти стихи написаны на музыку из
Фильма”Доживем до понедельника “

Бал однажды в новогодний вечер,
Танцы,маски,песни,смех вокруг.
Ах, зачем тобою был я встречен.
Ах,зачем узнал тепло я рук.

  Бал был полон песен,полон сказок.
Жизненной надеждой ты была
Ах, зачем наряд твой был так ярок!
Ты с ума меня тогда свела.

Под луной с тобой гуляли долго
И рассвет с тобой встречали мы,
А потом тебе немножко гордо
Рассказал я о своей любви.

 День был полон песен,полон сказок
Жизненной надеждой ты была
Ах,зачем наряд твой был так ярок!
Ты с ума меня совсем свела.

Вот промчались дни,промчались годы.
Свадьба золотая к нам пришла.
И букет цветов с лесного поля
Нам с тобою внучка принесла.

Я смеялся и рыдал от счастья,
Время пробуждения впереди…
  Понял я, что это только сказка,
Понял я,что только снишься ты.

  Сон был полон песен,полон сказок,
Жизненной надеждой ты была.
Ах,зачем наряд твой был так ярок!
Ты во сне с ума меня свела.


                Декабрь1975г.