Изгибы...

Жаннета Шидловская
Прозрачностью   Луча   кочующей  Луны
Возник  Воздушный  Образ   свинга 
Изяществом  своим  напоминая    Стинга…
Проплыл  фрагмент   мерцающей  стены…

Танцуют   тени  звукам   мягко   вторя…
Держа в  объятиях   вечерний  воздух
Иллюзию   из   музыки    Он   создал …
Её   изгибы тела,   словно  волны  моря…

И   каждый   вечер Он   танцует  с Ней…
Она   его    рукам,   волнующе  знакома…
Ласкает   нежно   кожу   и   Она  влекома…
Факир  искуса  …Джазовый Орфей...

Проводит вечера  с   иллюзией   восторга, 
Играя   Дон   Жуана  роль  привычно…
Слегка   волнуясь… Впрочем… Как  обычно…
В   Его    руках  бесценный  клад …Без торга…


Желание  Жуана    ловит   нити  лёгких   линий…
Дорожки  к   тайнам томных   наслаждений …
Оживший   Призрак  Ночи   весь в  движеньи ….
Его     Мираж Ночной,   так  горячо  любимый …

Рисунок Автора  Жаннеты Шидловской