Чудо

Марзия Габдулганиева
То чудо не отнять, не отменить,
Не обменять на то, что знать пришлось мне –
Берёза силуэтом тонким в нить,
За нею фоном ввысь слепяще – просинь.
Так просто - щедрым даром, не взаймы,
Не по айкью сухому из расчета
Теплом Природа делится с людьми,
Божественного замысла заботой.
                19.03.2016