Наступает осень...

Лина Дражина
Заварила кофе, наливаю в кружку,
Заглянула в шкафчик- потянула плюшку.
Поудобней в кресло себя умастила,
ноги теплым пледом посильней укрыла.
Взяла в руки книгу, читать начинаю,
За окном уж вечер и листья облетают.
Пролетело лето, наступает осень
И тепло уходит, холодает очень.
Я стихи читаю, согревая сердце,
Почему то грустно, когда скрипнет дверца.
Будто день уходит и больше не вернется...
Но наступит утро и солнце улыбнется.