Эвтерпа

Иван Невский 62
                к "И"


Не нимфа, нет. Она - Богиня!
Моих исканий - берегиня,
Повелевает сонмом Муз,
Её нектара сладок вкус
Юнцу и Грозному царю!
За рифмы я благодарю,
Тебя, Любимая, моя!
Эвтерпы - слышу голос я,
Лишь ей служить смиренно рад,
Вся жизнь моя - цветущий сад,
И от заката до рассвета
Её желаю - счастье, где ты?
Позволь, судьба, мне рядом быть,
И звук шагов Её любить!