Жёлоб

Аглоссер
           Хоть
      тряпку отжимай,
          дожди...
          Отжал
          и я бы
           свой
         рассудок:
  там тучей грозовою жизнь,
  и,молнии ей вслед,попутно...

 И, только СЛОВО - жёлоб мне,
  громоотвод- стихов стихия.
    Яснее где-то там,в уме,
лист этот ,вдруг, прозрачно- синий...

         21.03.2016