Сила слова

Владимир Павликов
Мой череп как улей,
А мыслей как пчел,
Но сколько стихов
Я еще не прочел,

Ушли поэты,
Остались стихи.
И праздник поэзии
Создан для их.

А словом поэт
Вознесет вас до неба,
И словом он может
Убить в один миг.

Я череп открою
И выпущу пчел.
Пусть люди читают,
Кто еще не прочел.