Подскажи...

Батарейка1
Подскажи, как мне быть с болью,
Что осталась, поверь - сложно.
Перестань появляться солью,
Боль от ран на душе невозможна.

Подскажи, как мне жить дальше,
В новом мире, тебя лишённом.
Всё не будет, не будет, как раньше,
Без проказы я прокажённый.

Подскажи, где найти мне ответы,
Дай подсказку, какой-нибудь стимул.
Я очнусь. Оживу. Я верю. --
Буду жить, я найду в себе силы.

Подскажи, где найти ту страницу,
В книге жизни моей, что осталась,
На странице твой образ, твой список,
Нужно вырвать, чтоб не мешалась.

Подскажи же, дай мне возможность,
Просто жить, без оглядки на тени.
Я устал, совсем невозможно.
Не живой. Не живу. Я растение.