Бог услышит тебя

Александр Воля 2
Бог услышит тебя,
Если сердцем любя,
Ты к нему обратишься с молитвой,
Он простит и поймёт,
И от бед всех спасёт,
Если сердце твоё не закрыто.

Нам молитва нужна как воздух,
Как солнце, как хлеб, как вода,
Как пища, как небо, как звёзды
И чтоб стороною беда.

Чтоб в доме любовь лишь царила,
Чтоб в жизни мечты все сбылись,
И счастье в душе поселилось,
Ты верь и с надеждой молись.

Бог услышит тебя,
Если сердцем любя,
Ты к нему обратишься с молитвой,
Он простит и поймёт,
И от бед всех спасёт,
Если сердце твоё не закрыто.