Приходит март

Ирина Гонюкова
Приходит март, назло врачам,
И солнцем яростным искрит.

Так липнет боль к твоим плечам.
А тот, кто важен, крепко спит.

При чём врачи, мораль, дела?
Ведь ум и эго - наутёк!

Душа моя, расправь крыла!
Весна!
Весна!
Наш Путь высок!