Сегодня день особенный!

Людмила Петрова
Друзья, я поздравляю Вас, себя! Сегодня день особенный такой!
Поэзия нас собрала, и вот - мы с вами все встречаем день святой!
Нет ничего прекраснее стихов, но я смогу сказать ещё одно,
Ведь скоро День театра, и мне соединить два праздника дано!

Поэзия и Театр! Так давно они в душе моей в одно слиты...
Я им служу по правде, как могу! Они моя надежда и мечты!
И вот пишу слова любви и красоты! Пишу для Вас, для них, пишу для всех!
Два праздника, две грации, два дня! Их рядышком поставить - разве грех?

Подумайте, любезные друзья! Поэзия и театр - два крыла
Одной прекрасной птицы - красоты, она нам вдохновение дала...
И с ней надежды наши и мечты! И с ней полёт в безоблачную даль,
Где есть Весна, сирень и пенье птиц... И радость там живёт, а не печаль...

Так с Праздником, любезные друзья! Любви и радости всем-всем желаю я!