21. 03

Геннадий Яковлевич
На тракте, где когда-то звон кандальный
окрестную поганил благодать,
Алина - б...(бэ) - один пацан скандальный
в подъезде вздумал мелом намарать.
.
Он схвачен был соседом, дядей Гришей...
Такой вот незатейливый сюжет.
Прославиться инкогнито не вышло.
За правду пострадал, но как поэт !
.
Текли дожди и испарялись снова.
Поскольку наша жизнь не тишь да гладь,
ценить он научился силу слова
и думать начал, что и где писать.
.
Теперь не доведёт его до точки,
ни алчность душ людских - ни чей то стон.
Строчит стишки про лютики-цветочки,
про вечную весну и отчий дом.
.
Но должен вам заметить я  при этом,
хоть правильностью строки хороши -
не называют автора поэтом,
за точность форм, когда в них нет души...
=
С Днём Поэзии ! ;)