СССР

Смирнов Владимирович
Нас немного предали, но увы, не совсем,
Нам слегка не додали - правда, тоже не всем.
Нас слегка расстреляли, но не сразу, не всех,
Подлецов, оставляли, для великих потех.
Нас чуть-чуть не добили, а, наверное, зря,
Боже! Это Россия, это наша земля.
Мы тихонечко выли, проклиная себя,
Мы. Любили! Любили! Только кажется зря.