Я в ожиданьи встречи

Юкатава
Я в ожиданьи встречи, как в бреду...
Не думается больше ни о чем.
Но ты спокоен, зная, что приду.
Ты знаешь все, но мной не увлечен.
Любви моей не хватит на двоих,
Испит сосуд и снова не наполнить.
И страсти твой порыв внезапно стих,
Но чем в душе мне пустоту заполнить?
Кто не имеет права на ошибку?
И я, поверь, не многого хочу.
Хочу тебя, твой голос и улыбку,
Без крыльев за спиной не полечу.